Участники межвузовского фестиваля заряжаются перед церемонией закрытия

  • 22 Апреля 2016

Интернациональный фестиваль «Молодость», за неделю ставший неизменным местом встречи творческих, активных и талантливых студентов ведущих вузов Москвы, подошел к концу. За это время каждый его участник почувствовал себя настоящим «гражданином мира» — настолько близкими и родными стали обычаи и традиции других народов!

Можно долго слушать, читать, узнавать про культуру разных этносов, но нет ничего лучше, чем самому погрузиться в ее атмосферу. Все, кто до сих пор не успел поучаствовать в каком-либо из мероприятий фестиваля, пришли на аллею МИТХТ, где развернулась настоящая феерия.

Станции с этапами, расположенные по обе стороны были невероятно разнообразны: традиционные игры, национальная еда, творческие задания, интерактив и многое другое. Ни на минуту не прерывалось движение на площадке. Воздух будто накалился от энтузиазма, задора и энергии ребят. В невероятный восторг приводили участников танцы от вузов-организаторов.

Зажигать зрителей перед концертом становится хорошей традицией в МИТХТ. «Что такое концерт — это может быть что угодно. Выдвигаясь на закрытие, я никак не ожидала, что зайду в концертный зал в таком приподнятом настроении!» — делится впечатлениями Настя Алексеева, студентка МИРЭА.

По словам организаторов, они совсем не ожидали такой активности от гостей. Одного часа было явно мало, чтобы насладиться происходящим — студенты, участники и все причастные к происходящему очень неохотно уходили с площадки.

Будь в курсе

Ошибка!

Hide Ошибка!

Закрыть