В Московском государственном университете пищевых производств проходит кулинарный фестиваль национальных блюд «Кухни народов мира»

  • 18 Апреля 2016

Перед мероприятием стоят очень важные задачи: сплотить народы нашей многоконфессиональной родины, в частности, показать их кухню и традиции. При разработке программы  фестиваля организаторы отошли от общепринятых правил проведения кулинарных мероприятий и создали совершенно новую концепцию.

За "вкусную" часть фестиваля отвечают десятки студентов разных национальностей из всех шести московских вузов-участников. По словам организатора мероприятия Дмитрия Задумы, в этом и заключается смысл: представители разных народов и культур знакомятся с кулинарными традициями своих собратьев по студенчеству.

Будь в курсе

Ошибка!

Hide Ошибка!

Закрыть