Самое женственное и красивое шоу Фестиваля

  • 20 Апреля 2016

Шоу «Девушки Мира», кульминационное событие Интернационального фестиваля «Молодость», как и ожидалось, привлекло внимание большого числа зрителей. Достаточно сказать, что в концертном зале кампуса МИТХТ Московского технологического университета, где проходило это театрализованное действо, не было свободных мест. Столь пристальный интерес к шоу «Девушки мира»  неслучаен. Дело в том, что оно целенаправленно готовилось целых два месяца, о чем и рассказал видеоролик, показанный перед началом. При просмотре этого видео понимаешь, как старались девушки, представляющие вузы-организаторы фестиваля, чтобы в финале убедить всех – красота и женственность  –  не только большая мобилизующая сила, но еще и добрая сила. Этот ролик – не просто видеоотчет о проделанной работе, но еще и призыв ко всем, кто пришел на шоу, быть похожими на наших красавиц.

Ведущие шоу Алексей Ягудин, олимпийский чемпион по фигурному катанию, и Виктория Щукина, обладательница звания «Мисс Москва–2008», создавали позитивную атмосферу и не давали залу утихнуть ни на минуту, рассказывая об участницах шоу и объявляя концертные номера.

Без сомнения, очень красочным получился общий выход участниц в стилизованных нарядах фестиваля. Казалось, что этого уже достаточно и можно продолжать в том же ключе, но нет — общие танцевальные номера преображали участниц в новые костюмы. Изюминкой стали национальные танцы: группы девушек в традиционных нарядах выходили на сцену под видеоряд и музыку разных стран и знакомили зрителей с культурой зарубежных народностей.

А в финале снова общий выход и награждение красавиц памятными призами. Атмосфера накалилась настолько, что потом еще долго не утихали овации. Благодарность зрителей, отдача участниц и красочные фотографии говорят о том, что удивить удалось. А это значит, что шоу действительно стало самым красочным, женственным и милым мероприятием фестиваля, которое будет содействовать дальнейшему упрочению культурных и межэтнических связей. Это было еще одно яркое событие в череде мероприятий подготовки к XIX Всемирному фестивалю молодежи и студентов  – 2017.

Будь в курсе

Ошибка!

Hide Ошибка!

Закрыть